CENTRE DE SEMINAIRES
Salles à la dimension de vos évènements
Configurations & Capacité d’accueil
Nos 6 salles sont équipées d’un système de climatisation, d’un écran de projection, d’un paperboard, d’un accès Wifi et d’une fontaine à eau
GRANDE CHALOUPE
Superficie : 160m²
Capacité en nombre de personnes :
THÉÂTRE : 200
SALLE DE CLASSE : 60
SALLE DE RÉUNION : 55
SALLE EN U : 50
CAMP MAGLOIRE
Superficie : 60m²
Capacité en nombre de personnes :
THÉÂTRE : 50
SALLE DE CLASSE : 20
SALLE DE RÉUNION : 26
SALLE EN U : 25
BUTTE CITRONNELLE
Superficie : 60m²
Capacité en nombre de personnes :
THÉÂTRE : 50
SALLE DE CLASSE : 20
SALLE DE RÉUNION : 26
SALLE EN U : 25
GRANDE RAVINE
Superficie : 50m²
Capacité en nombre de personnes :
THÉÂTRE : 40-50
SALLE DE CLASSE : 16-20
SALLE DE RÉUNION : 21
SALLE EN U : 20
TROU D’EAU
Superficie : 60m²
Capacité en nombre de personnes :
THÉÂTRE : 50
SALLE DE CLASSE : 20
SALLE DE RÉUNION : 26
SALLE EN U : 25
GRAND FOND
Superficie : 70m²
Capacité en nombre de personnes :
THÉÂTRE : 65-70
SALLE DE CLASSE : 30
SALLE DE RÉUNION : 32
SALLE EN U : 30
RESTAURANT/CAFETARIA
Superficie : 176m²
Capacité en nombre de personnes :
SIMULATION SUR DEMANDE
PRÉAU + PERGOLA
Superficie : 140m²
Capacité en nombre de personnes :
SIMULATION SUR DEMANDE
Forfaits Séminaires
FORFAIT PETIT
Tarif par personne :
Sur demande *
FORFAIT MOYEN
Tarif par personne :
Sur demande *
FORFAIT GRAND
Tarif par personne :
Sur demande *
FORFAIT WEEK-END
Tarif par personne :
Sur demande *
* Les forfaits sont valables uniquement le midi.
Possibilité d’organiser des cocktails apéritifs, déjeunatoires, dinatoires et repas d’entreprise, de fin d’année … sur demande.
PRESTATIONS DE RESTAURATION
DÉJEUNER FORMULE 1
Tarif par personne :
Sur demande *
2 entrées, 2 plats chauds, 1 dessert, 1 boisson chaude, eau plate et gazeuse
DÉJEUNER FORMULE 2
Tarif par personne :
Sur demande *
1 entrée, 2 plats chauds (1 menu viande et 1 menu poisson), 1 dessert, 1 boisson chaude, eau plate et gazeuse
DÉJEUNER FORMULE 3
Tarif par personne :
Sur demande *
2 plats chauds (1 menu viande et 1 menu poisson), 1 dessert, 1 boisson chaude, eau plate et gazeuse
* Le week-end, les déjeuners sont prévus pour un minimum de 10 personnes le samedi et 20 personnes le dimanche.
Les diners sont possibles sur demande. Le tarif est fixé après consultation du traiteur.
DROIT DE BOUCHON
Tarif par bouteille :
Sur demande
Sur les boissons alcoolisées
INTERVENTION
TRAITEUR EXTÉRIEUR
Tarif par personne :
Sur demande
Taxe individuelle
PETIT DÉJEUNER
Tarif par personne :
Sur demande
Café, thé, jus de fruit, mini viennoiseries
PAUSE MATINALE OU DE L’APRÈS-MIDI
Tarif par personne :
Sur demande
Café, thé, jus de fruit
LOCATION DE MATÉRIEL
SONORISATION GRANDE SALLE
Tarifs – sur demande
1/2JOURNÉE – 8h à 12h ou 13h à 17h
JOURNÉE – 8h à 17h
SONORISATION
Tarifs – sur demande
1/2JOURNÉE – 8h à 12h ou 13h à 17h
JOURNÉE – 8h à 17h
ORDINATEUR PORTABLE
Tarifs – sur demande
1/2JOURNÉE – 8h à 12h ou 13h à 17h
JOURNÉE – 8h à 17h
VIDÉOPROJECTEUR
Tarifs – sur demande
1/2JOURNÉE – 8h à 12h ou 13h à 17h
JOURNÉE – 8h à 17h